Jul 5, 2024

México Sufre  pero abre con victoria 1-0 sobre Jamaica la Copa América

0

La Selección Mexicana tuvo un partido complicado en contra de Jamaica en su debut en la Copa América 2024 ya que tuvieron que pasar por la angustia de recibir un gol en contra que fue anulado por una posición adelantada, pero luego llegó el momento de México para abrir el marcador.

El juego se celebró en el estadio NRG de la ciudad de Houston, Texas

Y es que fue a los 69 minutos del partido cuando se suscitó una jugada en el área del rival porque Uriel Antuna recibió el esférico en la media luna, pero observó que su compañero, Gerardo Arteaga, estaba mejor posicionado, por lo que decidió pasarle el esférico y éste definió con un potente disparo que terminó en el fondo de las redes.

De esta forma México lidera con 3 puntos el grupo B junto con Venezuela que previamente venció 2-1 a Ecuador.

El próximo juego de México es precisamente contra Venezuela en Los Angeles.